С твоих глаз упала слеза, с моих упала ресница,
И я воспользуюсь ей как божьей десницей,
Чтобы счастье гуляло на твоих жизни страницах,
Чтоб тебе постоянно было смешно,
Чтоб от всех бед и проблем ты смогла уклониться,
И как только запас исчерпает вещица,
Мне не сложно, я найду ещё...