Хотел бы я как Ромео с Джульеттой,
В глубокой любви напиться яду,
Но пока заключён в стенах с сигаретой
И неволен задыхаться одиночества смрадом.
Не поддался я того чувства забвению.
Устоял, не подумав о будущей жизни.
Был слаб, не придал никакого значения,
А теперь в душе кошки моё сердце погрызли.
Куда деваться, раз улетел призрак любви?
Прыгнуть с моста, порезать вены?
Но я не хочу ставить точку над и,
Ведь в каждой жизни есть перемены.