Наткнулась тут на новость, что учёные выясняют можно ли есть снег?! 😳😮Это видимо учёные с другой планеты, настоящие люди всю жизнь, особенно в детстве, лопают снежки как яблоки 😁❄️⛄🎄
1 мин
СлушатьИ всё таки инопланетяне живут среди нас 😁🤷
0
0
106
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
Люди снова не боятся Бога.
Ну, скажем так, я не адепт пуританской философии и образа жизни, я за более свободное пребывание человека в этом мире, и я не думаю что Бог со мной согласен или не согласен, я не знаю, я только свои чувства здесь освещаю.. )) но, я отлично понимаю……
Есть разные платья, но не в платье самом вообще дело..
Дело же не столько в платье.. платье может быть и открытым, и даже в обтяг, но в меру приличия всё же, оно не должно опошлять. Тут дело в другом, как чувствует и ведёт себя сама женщина в платье таком?. Чем оно ей служит в момент но……
Грязные полит игры..
Привитые теперь болеют пневмонией, А не привитые "короной", Мои ж антитела по полной подскочили, Когда имунка поняла, что "вирус" не инфекционный.…
Если Бог существует..
Если наше новое правительство не услышит людей, И разделив нас, превратит города всё же в гетто, То и Бог однажды к мольбам их будет нем, Если ад они устроят снова на планете..…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий