Ты ушел, не сказав ни слова,
Просто так исчез в одночасье.
Парк одел из багрянца обновы,
Утопив под дождем мое счастье.
Опустела скамейка под кленами,
Треплет ветер обрывки любви,
Что с последней травою зеленою
Исчезают в дорожной пыли.
Будут снова рассветы с закатами,
Но, увы, не для нас с тобою,
В этот вечер багрово-матовый
Навсегда я простилась с мечтою.
Зла в душе не таю нисколечки,
Об обидах твоих забыла,
Не сосет уже боле под ложечкой,
Отпустила тебя, отпустила…