Чудо рано встало, сладко потянулось,
Протянуло ручки, маме улыбнулось.
Мы умоем щечки, мы умоем ротик,
А потом погладим ласково животик.
Приласкаем спинку, пощекочем ножки,
А потом придет «Коза», растопырит «рожки».
Повернись на правый бок,
Потянись к игрушке,
А теперь смелей, сынок,
Подползи к подушке.
Ручку левую возьмем,
Скрестим с правой ножкой.
И немного отдохнем,
И снова понемножку.
После утренней разминки,
Чтоб скорей восстановиться,
Мы отправимся на кухню
Кашей вкусной подкрепиться!