С певцом "шаманом" что-то непонятное, его называют неоязычником, с ним не хотят работать, и т.д., но оказывается и сами язычники его теперь тоже не особо жалуют.. 🤔 странно..
И с патриотами тоже тёрки, в том то всё и дело.. реально странно.. Нет, это явно не зависть..