Нет, хозяйка массажного салона не по сектантски заботливая..
Такую заботу и лесть я уже за версту чую.. ))
Она просто проходила мимо меня, когда я раздавала листовки, я была в майке, куртка висела на бёдрах, но на мне ещё висел рекламный щит и её не было видно, а к вечеру уже было холодно, так вот она хотела принести мне свою куртку, хотя до салона от тц, где я стояла, было прилично идти.. 🤷♀️ Да обычный там массажный салон, по крайней мере при мне там ничего не происходило подозрительного или интимного.. но график, увы, не для постоянной подработки.. ))