Думаешь ли ты точно так же обо мне?
Мечтаешь ли о нас при взгляде на луну?
Я так хочу тебе сказать о мыслях всех,
Но вправду ли взаимно то, что чувствую?
Хочу быть той, кого ты в сердце так хранишь,
Кого всегда ты счастлив видеть и обнять.
Я не ушла бы никогда без просьб твоих,
Тебе призналась бы в любви в своих стихах.
Но если б только ты признался мне вперёд...
Так счастлива была бы я от этих слов.
Сияли б звёзды вновь,
Не знала б холодов...
Была бы я счастливей всех в ту ночь.