Твоя улыбка краше всех цветов,
В твоих глазах тону, как в океане...
И не найти на свете нужных слов,
Чтоб описать твоё очарование.
Не покидаешь ты ни грёз моих, ни снов,
Ты как прекрасное воспоминание
О моей жизни, обо всём, о чём
Могла я думать лишь в своих мечтаниях.
Твой голос звонче всех других...
Его из тысячи узнаю.
Твоя душа меня к себе манит
В тот миг, когда тебя встречаю.
И замирает всё вокруг всегда,
Когда со мною рядом ты...
С тобою, в жизнь мою пришла
Любовь, исполнились мечты!