Август уходит мерцанием звёзд,
Волшебным ночным звездопадом.
Прощаясь он каждому ключик даёт,
Падения миг и награда!
Ты только успей в этот миг загадать,
То самое главное в жизни.
О чём ты даже боялась мечтать,
И прятала тайные мысли.
Мерцания миг нам подарит звезда,
Следи за летящей во тьме.
Мы тоже как звёзды когда-то уйдём,
В мир вечный, ведь вещные мы.
Мы звёздные гости на этой земле,
Взгляни на ночной небосвод.
Для каждого место в немой высоте,
Звезда по жизни ведёт.
Не надо бояться ошибок и старости,
Лети лучезарной звездой.
Ведь лучше упасть и остаться в вечности,
Чем просто ползти , не рискнув высотой.
Август уходит мерцанием звёзд,
Волшебным ночным звездопадом,
Прощаясь он каждому ключик даёт,
Падения миг и награда!
PS# Светлана Петрова
01.09.2024г
© Copyright: Светлана Петрова-Северная,