Я Осень встречаю красиво
Я Осень встречаю красиво,
Без серых унылых дождей,
В одежде лимонного цвета,
Чтоб жить было нам веселей!
Я Осень встречаю красиво,
Без грусти и суеты.
Прекрасную,гордую очень,
Несущую облик мечты.
Примчась на волшебной карете,
Надев свой любимый наряд.
Танцуя под звуки Шопена,
Устроит шальной листопад.
Украсит цветы позолотой,
Деревьям добавит янтарь.
Окутает в нежную дымку,
Дождинки напустят вуаль.
Кружась под шальным листопадом,
Ловлю жемчуга из дождя.
Чарует хмельным ароматом,
В туманную даль пленя.
Рассыпятся слёзы - дождинки,
Прощаясь с летним теплом.
Смывая заботы - пылинки,
С прохладой неся нам покой.
Не хмурьтесь что Осень приходит,
Её наступила пора!
В цвет солнца наш мир разукрасит,
В цвет мира, любви и добра!
Я Осень встречаю красиво!
Встречайте красиво и Вы!
PS#Светлана Петрова
30.08.2024г