Плетётся между нами счастье:
То отстаёт, то догоняет.
А ,вровень будто очень сложно,
Скорее даже невозможно.
Мы Ловим счастье -решетом ,
Оно стекает в миг дождем.
Мы Ловим счастье -на крючок,
Оно совсем так не клюёт .
Мы ищем ,а искать не надо,
Оно находится в тебе.
А ,если рядышком плетётся ,
То это счастье ,просто- не твоё .