Случайно встретился на миг глазами,
Твой робкий поймал взляд,
Искра любви зажглась между нами,
Теперь нет мне пути назад.
Рабом твоим стал поневоле,
У ног, как пёс, твоих навсегда,
Сломила напрочь силу воли,
Предать не смогу тебя никогда.
Вкусив божественного нектара,
Люблю, целуя, уважаю,
Не потушить в душе пожара,
Ответны чувства, точно знаю,
Они прозрачны, как хрусталь,
Надеждой связаны нам руки,
И вера в счастье зовёт нас в даль,
Причин не будет для разлуки,
Разольются, засияют аурой,
Приятные эмоции впереди.
Как лебеди, кружась парою,
Преграды не страшны на пути.
Картинка из интернета