Я встретил её в том Лесу, где нет влажной и рыхлой земли под ногами.
Она пришла и как дирижер закрутила увертюру к пьесе нашими головами.
Вместе с ней был сурок. Пушист, добр, отважен.
Но он не имел за спиной "золотого папаши" и нефтяных скважен...
(наверное, поэтому, кому-то покажется, что сурок не так уже и важен...)
Ах, да. Украла манер и слог той волшебной из леса.
Ну ничего. Будет знать, что не только Она в Петербурге - заслуженная поэтесса.
В том Лесу было тихо. Только цепи звенели на бедре пирата без корабля.
Что искал это перс в Лесу - неизвестно, но пришёл сюда сам - на своих двоих, без коня.
Что бесспорно и быстро удивило бы любого путника, как меня:
Ведь пираты морской стихией питаются. А ты сидишь тут и ешь хлеб с тимьяном, красавица.
Я вернусь в этот Лес на заре послезавтра.
И я думаю, будет там и она не внезапно.
Будем пить пряный чай и смотреть на звёзды...
Ты меня вспоминай. Как я сурка твоего.
Я серьёзно.