Я люблю тех, что бросили пьянство.
Я люблю шутников, а не шутов.
Я люблю тех, кто смог улыбаться,
Когда жизнь оставила без штанов.
Я люблю тех, кто слёз не боится
Так же, как не боится смеяться в голос.
Я люблю чтоб стирались границы.
Я люблю чтобы жёсткость, а не жестокость.
Я люблю тех, кто рамки ломает.
Я люблю тех, кто думает по другому.
Тех кто по ветру слов не пускает.
Я люблю тех, кто верен и держит слово.
Я люблю откровенных не сразу,
А при свете луны, чтобы еле слышно.
Я люблю тот пример, что заразен
И других заставляет вставать на лыжи.
Я люблю красоту, но не внешность.
Я люблю тех, кто больше двух слов достоин.
Я люблю тех, кто брошен и грешен,
Тех кто прежде чем рушить, сначала строит.
Я люблю чтобы счастье в секрете.
Я люблю чтобы правда. Плевать какая.
Я люблю жизнь за то, что я смертен,
А за что я тебя полюбил не знаю.