Замиранием дали окутаны,
Мы с тобою ветрами запутаны,
Не часами и не минутами -
Измеряем любовью года.
Все заветные нарисованы.
Все запретные окольцованы.
Всё вчерашнее зарубцовано.
А вокруг поют города.
Закрываешь глаза желтобровые,
Ярко светит закат заколдованный,
В распрекрасное дальнее новое
Убежим вдвоем навсегда.
Пахнет полем, туманами
И вопросами странными,
Чуть зажившими ранами...
Только мы: ты и я. Ты и я.