Время не лечит. Лечит чрезмерно выпитый алкоголь
Поочередно из пачки одну за одной сигареты
В темноту от бессонницы шептать секреты
И получить результат от деления чисел на ноль
Время не лечит. Лечит одна и та же песня на повторе
Может быть в тире настрелять на игрушку
Горький, остывший без сахара кофе в кружке
Такие ненавистные раньше серьезные разговоры
Время не лечит. Время стирает все время память
Время играет секундными стрелками часов
Если бы я только смогла прожить без снов
После которых в тебе еще больше хочется растаять
Время не лечит. Время все расставляет на "было" и "есть"
Время с обеими нами играет в прятки
То, что ты хочешь вылечить без оглядки
Я предпочту сохранить до следующих встреч