Пуля врезается в голову,
Вам меня уже не вернуть.
И не надо искать виновных,
Я сам выбрал сей путь...
Пуля врезается в голову,
Тёмная пелена в глазах, -
Это единственный шанс в истории,
Когда меня понесут на руках...
Пуля врезается в голову,
Тело падает на пол,
Кровь заполняет комнату,
Мне такой жизни не надо...