На границе Востока и Запада,
Где пески встречаются с водами.
Встреть меня, возьми за руку ...
Звёзды с неба, кометами падают,
Превращаются тучи в облако.
Опустевшее древо не радует,
Захворало в присутствии осени.
Листья с древа, как падали падалью,
Так роняют мой век смолоду,
И никто никого не спросит ведь ...
Точка солнца от жалости греется,
От земель, что молчат своим холодом,
И никто ни на что не надеется ...
Только ветхим зигзагом молния,
Громом жалких утех разрывается.
Вы совсем ничего не помните,
А оно внутри вас скрывается ...
Богданов И.В
22.11.14 г.