Промайнуло піввіку, нечутно сплило,
Наче тихе зітхання.
Радість, сум, чи останнє осіннє тепло,
Все – ніщо без кохання.
Утекло полстолетья в остаток.
Не ищи, не зови.
В жизни самый большой недостаток –
Недостаток любви.
Дети, дача, квартира, машина,
Денег полный карман…
Только счастья не в этом причина.
Без любви – всё обман.
Перетерпишь все беды спокойно,
Голод, холод и кровь,
И невзгоды воспримешь достойно,
Если будет любовь.
Если жить и любить, и поверить
(Только нить не порви!),
Можно всё в этой жизни измерить
Чистой мерой любви.
Утекло полстолетья в остаток.
Не ищи, не зови,
В жизни самый большой недостаток –
Недостаток любви.
Промайнуло піввіку, нечутно сплило,
Наче тихе зітхання.
Радість, сум, чи останнє осіннє тепло,
Все – ніщо без кохання.