Вчера врачевал душу красным я.
Сегодня — нет, пробы напрасные.
Мои настроения разные,
Как вся моя жизнь несуразная.
Жена обо мне — мальчик-паинька.
Сосед — старый лис, а не заинька.
То сам комильфо в выражениях.
То сленгом гоню — наваждение.
Моё реноме — чел бесхитростный,
Но слышал и — тип невоспитанный!
Вот качеств моих презентация —
С классической ориентацией...