Твоё счастье, как дух – без размера.
В нём божественный бонус вселенной,
Вдохновеньем, надеждой и верой
Переполнен подарок нетленный.
Многомерно оно, твоё счастье,
И изящны у бонуса грани,
В нём с неведомым чувством щемящим
Ты проснёшься рассветною ранью.
Это признаки ангела, что ли?!
За тобой ходит таинство следом…
Мир вчерашний, знакомый до боли,
На сегодня во многом неведом.
Наплывают прозрачною дымкой
Тихих дум неспешащие тени,
А ты мчишься с надеждой в обнимку
За парящим своим вдохновеньем!