Запиши в подсознании
Формулу счастья.
Ощути, как приятен
Духовный покров.
Не беги от страданий,
Не злобствуй во власти,
Подготовься понять
Медитацию слов.
С нею станешь богиней
Среди мирозданья…
В бриллиантово-синем
Мерцанье миров.
И уже не покинет
Вселенская тайна,
И сомнение сгинет
От огненных слов.
Чтоб не страшные кобры
Являлись в ненастье
И судьбы твоей дом
Принял чувств глубину –
Ты божественно добрым
Задумывай счастье,
Над поверженным злом
Свой шатёр развернув.