А я и не знала, что буду, где есть,
я просто неслась по велению сердца.
Как будто творила какую-то месть,
над бытом, что нас обволакивал с детства.
Как будто боялась, что некто во мне -
умрет, если вдруг потеряет движенье.
Не будет подарков удачи взамен
и я испытаю всю боль пораженья.
И город мой каждый, как новый этап!
как новый урок, для познания жизни.
Он сам раскрывался, я верю - был рад,
что в этом познании со мной очутился.
Мы вместе смеялись, учились любить,
Прощать, извиняться, стремились быть лучше.
Мы поняли, что значит просто дарить,
Взамен не прося и без цели - разрушить.
Спасибо, судьбе, что возможность дана,
ответить в стихах на такие подарки:
"Спасибо тебе, дорогая страна,
что каждый твой город бесценен и ярок!"
2 min read
СлушатьА я и не знала...
1
0
101
Give Award
Other author posts
Лучшая книга моей жизни. Рассказ
Я хаотично слонялась по квартире, как-будто внутри меня запустили автопилот. Сегодня выходной, но мысли остались на работе и не давали расслабиться. После очередного столкновения с кухонным столом, сказала себе стоп, пора перезапускаться. Я н...…
Коронавирус
Куда ни глянь, везде твердят о нём. Известен всем от мала до велика. Мир поразил неведомым копьем, Нельзя поймать, ведь не имеет лика.…
Безмолвие
Безмолвие - это душа вещей И истина для тех кто ищет силы. Как вечный прах истлевшихся мощей, Развеянных по ветру так красиво. …
Разговор
&qut;Давай подумаем? Давай поразмышляем? Сплетем историю, реальность...плюс тоска. О том, что градом сыплет свысока И истребляет или исцеляет. …
Comments
You need to be signed in to write comments