Этот мир сошел с ума,
Куда не глянь, везде война!
Огонь, пожар и сотни жертв,
Вот такой теперь сюжет.
Погибает мир во мне,
Он увяз в могильной мгле.
Утонул в моих мечтах,
Даже нет его во снах.
Свет погас, и взвыли тени,
Закружили всё в метели,
Даже в детской колыбели
Злые ангелы запели.