Твой помню миг рождения:
Какой ты всё же мальчик!
Туман – ты, наваждение,
Ты просто – мальчик-с-пальчик.
Как примесь чувствую тебя
Я всей своей душою,
Ты снова осознал себя
На высоте со мною.
Ты говоришь мне, что возрос,
Но ты всё тот же мальчик.
С тобой я в шутку и всерьёз:
Во мне ты – мальчик-с-пальчик.
Не можешь ты меня принять,
Но Мать нельзя обидеть!
Способна я тебя понять
И не возненавидеть!
Тебе важней лишь внешний лоск,
Отверг ты путь духовный,
Как на свече ты – тёмный воск,
И цвет твой – только чёрный.
И ты опять на полпути,
Но знаю, что с рассветом
Ты сможешь к Истине прийти
И дашь мне много света!
21 - 24 июля 2019 г.