Стихи, как птицы - созданы летать.
Нельзя им в клетках рукотворных пропадать.
Без воли, ждёт их медленная смерть,
Они не терпят темноты, как пыль мольберт.
Стихи как птицы, их природа украшать:
Грустить, любить, напоминать и вдохновлять.
Только стуча в сердца, живут стихи,
Им как питание эмоции важны.
Не тронув сердце, стих от холода умрёт,
А достучавшись, сам себя спасёт.
Спасёт себя и сердце, жизнь обогатив -
Заряд необходимый, в виде чувства, подарив.