…Знаете, мистер, а экзоскафандр мне жмёт:
в чём-то механик схалтурил иль напортачил.
Жаль, что исправить нельзя, ведь уже цейтнот –
воют сирены и в модуле нашем качка.
Я не хотел, между прочим, соваться в бой,
ставил на ноут друга пиратский Windows.
Только не спрашивал тот, кто пришёл за мной,
что я считаю по поводу дула в спину.
Слушайте, босс, у меня есть серьёзный плюс:
бьюсь бесшабашно, хоть уязвим и смертен,
и до финального зуба с врагом дерусь,
рву его в клочья – совсем как вон тот берсеркер.
Полноте, шеф, жалеть на апгрейдинг средств,
стою недорого, ну а сражаюсь рьяно.
Что там противник?! Да он только с пальмы слез –
прямоходящая глупая обезьяна.
Скоро под гул и вой распахнётся шлюз,
и побегу в окруженьи таких же парий.
Я умирать ну не так чтобы прям боюсь,
адреналина инъекция – и в ударе!
Вот и пора пришла, я рванул вперёд.
Сдохните, твари! Настала пора веселья!
Жаль только, экзоброня мне жмёт,
в ней не почешешь бок, как бы ни хотел я.
Небо черно от пуль, что густы, как дождь.
Ухает рядом. А это уже снаряды.
Милая, если меня ты ещё вдруг ждёшь,
попусту нервы свои ты не трать. Не надо…