Проходит день, неделя, месяц.
Так однотонно, словно белый лист.
И почему на нем нет красок?
И что же ты, художник, так резко приуныл?
Не уж то, стало тебе скучно?
Пройдёт ещё неделя, месяц.
Все так же однотонно, словно белый лист.
Ведь не берёшь, ты в руки краски.
Засохли кисти у тебя,
Застыли все цветные краски.
И вдохновение пропало у тебя.
В чем же дело, любимый мой художник?
Не уж то, надоело рисовать?
Ну и что, что надоели краски?
Возьми тогда ты карандаш.
Что значит нету вдохновения?
Прошу, ты только лишь начни.
Ведь белый лист бывает страшен,
Особенно когда так пролетают дни.
2 min read
СлушатьХудожник
0
0
12
Give Award
Anastasia Lis
Меня зовут Анастасия, мне 17 лет. Стихи пишу около года, в свободное время.
Other author posts
Любимый прости.
Любимый, прости. Но видимо Я оказалась слабей. Не нахожу в себе силы,…
Скажи мой друг...
Скажи друг мой, а ты любил? Любил ли так, что аж до жути страшно, Что тот кого ты любишь Вдруг от тебя уйдет?…
Одинаково просто.
Мы любим одинаково просто. Не сложно же друг друга нам понять. Для девушки прекрасно это утро, Когда проснувшись видит кофе…
Так устроен этот мир.
Как сложно быть самим собой, Когда вокруг все мыслят по другому. Как сложно быть самим собой, Когда вокруг одни невзгоды.…
Comments
You need to be signed in to write comments