Тебе сегодня девятнадцать.
Порыв душевный не унять,
В который раз хочу признаться,
Что нет счастливее меня.
Поверь смешному стихоблуду,
Без громких клятв в меня поверь,
И я тогда нежнее буду,
Нежнее даже, чем теперь.
Быть может, правда я - бездельник,
Но не пугаюсь я нужды,
Всё потому что и без денег
Цветут в душе моей цветы.
Их подарила чудо - осень,
На небе плачет птичья бровь.
И на руках, и в сердце носим
Мы дочку нашу и любовь!