Ставлю крест на прошлом,
Память теребя,
Я любил, что пошло,
А теперь – тебя.
Ни к чему звенеть снарядом,
Кулаком бить в грудь,
Потому что ты здесь, рядом,
А не кто-нибудь.
Ты была девчонкой,
Не боясь засад,
Стриженною чолкой
Лезла в чужой сад.
А потом сменила
Вишню на вино.
Всё недавно было…
И давным давно!
Нам теперь не надо
Зелья для души -
Мы в ворота сада
Райского спешим.