Лица на улице литься привыкли
Светом раздумий о разном, былом,
С масками древних дешёвых реликвий
Но с думой, как правило, об одном.
Взглянет – не взглянет? А что будет дальше?
Ростом подходит? И как с остальным?
Тут не важны типажи Эрмитажа,
Знак Купидона необходим.
Стрелы летают налево, направо.
И попадают, брависсимо, в цель!
Мальчику с неба респекты и «Браво!»
Шлёт планидарная ввысь карусель.
Лето разделось! Ах, сколько работы
В зиму отвыкшим от страсти глазам!
И не укрыться от древней охоты,
Если охота влюбляться сердцам.