Вот честно?! Все же понимают, что происходит..
А людей всегда здесь за нос водят.
И происходить здесь будет всегда то,
Что люди позволяют делать им с собой.
От меня одной в мире мало что зависит,
Но человек уже молодец если самостоятельно мыслит.
А индивидуальность здесь всегда гнобили,
Но врагам лишь "спасибо!" такие говорили.
😁