Завтра будет поэзия...
Если позволит Вахтер,
Старший Вахтер,
Комендант
и НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ.
После проверки, что каждый, что надо, протер:
Лица,
запястья,
колени,
душевные раны,
громкие фразы,
пустые надежды,
осколки пути,
глупые планы на некое светлое завтра...
Ладно, читай, так и быть уж пропущенный автор.
Жги из-под маски глаголом, однако учти,
Тут по Инструкциии (кроме того, что КОВИД),
Ты отвечаешь за всё, если кто-то сгорит...
09.10.20
@club145205051 (Сергей Адамский)
#талантомер
#поэзия_вместо_паники
#дольшепушкина
#тожепоэты
#сергейадамский
#всемпоэзии