Понедельник - не беда!
Будет вторник и среда,
И четверг, и пятница.
Не грусти красавица!
А суббота день такой.
Он всецело будет твой.
Воскресение конечно
Отдыхай уже неспешно.
Каждый день благодари.
Каждым днём своим живи.
Не жалей, что день прошёл.
День ушёл, другой пришёл!