Прожитый день в копилку сложишь.
И ночь туда же вся уйдёт.
С трудом глаза с утра откроешь.
И новый день тебя уж ждёт.
Собравшись с мыслями и волей,
Сожмёшь в кулак всего себя.
А сам подумаешь невольно:
«Зачем нас Мама родила?».
Да, чтоб быть хорошими людьми.
Да, чтоб жить лишь только для семьи.
Всегда быть правильным и всюду!
Всегда и я таким не буду!