Зачем ты убил меня, милый,
Когда я так тихо спала?
Как будто внутри паутины
Внезапно окутала мгла.
Как будто меня поджигали,
Как спичку, по нескольку раз.
Как будто в цепях дизморали
Сковали посредством двух фраз.
Как будто в кладбищенской гнили
Раздели меня догола.
Зачем ты убил меня?
Милый.
Когда я так тихо спала.
14.08.23