Зачем я люблю тебя по ночам,
Когда опускается солнце?
Когда по моим прозрачным плечам
Кипящая кровь к сердцу льётся.
Когда на твоих холодных губах
Тревожная дрожь от касания
И медленный яд, застрявший в словах.
Мой Бог и моё наказание.
Когда у меня в огромных глазах
Не видно ни страха, ни боли,
Когда на душе бушует гроза,
И спать нам с тобой не позволит.
Когда на твоих усталых ступнях
Мозоли от пройденных далей,
Когда это мы...
наверное,
на днях
Друг друга с тобой потеряли.
21.07.23