Встреча на высшем уровне
Вороны и Кота
Состоялась на старой березе
Близ моего окна
Я даже немного слышала
О чем был их диалог -
Насколько я знаю кошачий,
Настолько ж вороны слог...
- Нельзя ли подальше охотиться,
Сосед уважаемый наш,
От наших границ обозначенных,
А то ведь, устроим массаж.
- Я вам бы в ответ посоветовал -
Не каркать у окон с утра.
Я спать люблю до обеда,
Вы криками злите меня.
- Ручаюсь, мы детскую школу,
Закроем у ваших границ,
И охрану вдоль дома усилим -
Для сохранности наших яиц.
- Ни к чему, я не трогаю яйца,
Я по вашему изверг совсем?
Роддома в безопасности ваши.
До встречи, привет вашим всем!
Вот такая примерно беседа
У окна состоялась с утра.
Дипломатия - штука серьёзная
Без неё, стало быть, никуда.
2 мин
СлушатьДипломатия
50
1
22
Подарок
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Другие работы автора
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Мудрец и Глупец.4. Глаза
Бывает так: случайно биты Мы полкой, что летит от нас. Но если палка - это небыль, Тогда что бьет нас каждый раз?…
Кто есть "Русский"
В момент назревшего исхода Руси из цепких лап убийц - Имперских, западных, холёных, Явилась суть всех небылиц.…