Кидают звёзды свои блёстки
На ширь полей и на берёзки,
На задремавший пруд в саду.
Под звёздным небом я иду.
Иду на встречу к своей милой,
Мечтая под луной застылой.
И кроет радости волна,
Ведь мне дороже всех она.
Тропинка вьётся, мне не скучно,
Я распеваю песни звучно.
К любимой скоро я приду
И обниму свою звезду.