Я хочу,чтобы нас тишина окутала,
И чтобы мы словно одни в целом мире.
Чтобы луна в черном небе все мысли спутала.
Ну а я,сладко кружилась в эфире.
Может тогда без людского едкого мнения,
Не стесняясь вдруг закричу,как любила!
Но нет тишины,и снова берут сомнения.
И по щекам меня общество било и било!
И пусть небо из звезд вскружит голову,
Свободу почувствуем от надоедливых глаз.
Свет фонарей наши тени отбросит в траву.
В мыслях рождая сотни волшебных фраз.
Может тогда без людского едкого мнения,
Не стесняясь я вдруг закричу,как люблю!
И сброшу людьми навязанные сомнения,
Боль на щеках говорит об одном - я живу!