Мороза стылое дыханье,
Его колючее лобзанье
Мне в щеку иглами впилось,
Слезой от ветра пролилось.
Я разотру щеку перчаткой
Смахну слезу свою украдкой.
Кусать мой нос остерегись
И от меня ты отвяжись.
И ухо ты моё не трогай,
Давай иди своей дорогой.
Ну, что бубнишь там невпопад?
А... - это ты мне просто рад.
Да что уж, ладно, - я прощаю,
Взаимно - рад, обид не знаю.