Еще совсем немного...
Я не смогу смириться…
Нам с Вами, мой наставник,
Пришла пора проститься…
Вы были мне опорой,
Учителем и другом...
Вы направляли мысли,
И жизнь шла ровным кругом…
Скажите, если где-то,
В конце простого дня
Мы с Вами вдруг столкнемся,
Вы вспомните меня?
Теперь Ваш взгляд не будет
Чуть строгим мне казаться...
Спасибо Вам, Наставник!
Пришла пора прощаться...
Я Вам бескрайне благодарна,
Но слезы… не остановиться…
Надеюсь, не была бездарна…
И подпись…
Ваша ученица…