То фото видела не раз,
Но восхищалась с новой силой...
Оттенку хитроватых глаз,
Улыбке, что казалась милой...
Твои морщинки, седина,
Но карие глаза, -красиво...
Моя грусть-не твоя вина!
Но рядом нет тебя-паршиво...
Смотрю сейчас на фото вновь,
Знай, пламя в сердце не остыло,
И горячее стала кровь!
Но фото черно-белым было...