На выдохе :"Прости! ", "Прощай! ", -на вдохе...
Вся искренность ручьем течет из глаз...
До встречи в нашей следущей эпохе,
Эпохе наших новых, терпких "нас"...
Сейчас и ты, увы, мне не поможешь..
Сумеешь лишь не так меня понять..
Но в той эпохе (слышишь? ) правда сможешь...
Ты правда сможешь вновь меня обнять!
На выдохе:"Прости..", на вдохе:"Ты ли? "...
Эпоха-наша! Веришь или нет?
Мы прежние, и чувства не остыли...
Пришла пора обняться... и
"Привет! "