Я не знаю как вам помочь найти покоя,
Просто в такой ситуации я никогда не была.
Я понимаю, что вы ищите спасения от боли,
Но вам не помогут ничьи слова.
Любовные раны бывают очень тяжёлыми,
И тут уж, как не утешай..
Люди уходят от тех, кого любят,
Чтобы найти покомфортнее рай.
Мужчины ищут удобных женщин,
А женщины ищут успешных мужчин,
Но и то, и то не имеет гарантий
И не даст человеку расти.
И каждый хоть раз жалеет потом,
Что ушел от любви за "получше" вариантом.
Что смелости в себе не нашел,
Что поддался разным соблазнам.
Вам, в слабое утешение, я могу сказать,
Вы любили, а не гнались за чем-то лучшим,
И вам есть за что себя уважать,
Ведь любовь - это целое искусство,
Которое нужно вдвоём познавать,
И может, вы так познаёте.. допустим.
(Одной поэтессе. Нужно время.)