Если мужчина вообще никак не ищет с вами общения,
То скорее всего вы ему не нужны..
Я понимаю, что для вас это не облегчение,
Потому что вы в него влюблены.
Именно поэтому нужно отпускать человека,
Ведь если вы нужны, то он придёт,
У всех наверное по разному происходит это,
Но я вычислила, примерно, что обычно влюбленным на прояснение даётся один год* -
Наверное чтобы с ума не сойти от чувств или не заболеть.
Поэтому нужно просто уметь всё отпускать и ни о чём не жалеть.
Я понимаю, что чувства сильнее
Любых советов и даже запретов,
Но нельзя заставить кого-то любить вас через силу,
А если даже как-то заставите, то это будет не любовь, а насилие.
Если человек в ответ вас не любит,
То счастья у вас с ним никогда не будет.
Если есть возможность спокойно с ним поговорите,
А если нет, то отпустите..
Человек ведь живой, у него могут быть свои заморочки,
Может ему нужно время, чтобы расставить свои какие-то точки.
Чудо любви как раз в том, что даже если человеку дать полную свободу, когда он отпускается,
Если вы ему нужны, если он любит, то он возвращается.
Но не играет: то пропадает, то появляется,**
А когда он реально хочет быть с вами, потому что тоже в вас влюбляется..
(Одной юной поэтессе из Инстаграм ;)
Надеюсь это стихотворение вам как-то поможет, но я не могу вам что-то конкретно советовать только потому, что я тоже влюблена :)
*вычислила примерно по историям других людей, но повторяю, у всех всё по разному, разные причины, разные обстоятельства..
** И тоже не факт что он играет, могут быть разные причины.