Мамочка моя, ты всегда прекрасна,
Улыбка твоя для меня так заразна!
Тебе лишь одной все милые цветы,
Для них ты, родная, образец красоты!
Мамуля, обниму тебя я счастьем,
Оно в душе пусть будет гостем частым!
С днём рожденья, самая любимая,
Мамулечка моя незаменимая!