Вам – и цветы, и лёгкий ветер,
Вам – сладкой ваты полный рот,
Вам – каждодневно Солнце светит,
Топя в груди снега невзгод!
Вам – океаны по колени,
Вам – шёпот листьев, трав, песков,
Вам – дом, где скуки нет ни тени,
Где правит ласково Любовь!
Вам – всё, что песни в сердце вносит,
Вам – крылья дружбы – для души,
Вам – листопадной грустью Осень
До Счастья голову вскружит!
Вам – крест, нести его по силам,
Вам – дождик - боль - так коротка,
Вам – Жизнь, как бабочка, красива,
И, как моя строка, мягка!
7 сентября 2023г.