Ну, насчёт похождений налево, нужно понимать, что тут есть два варианта, когда человек не спецом, а как говорится бес попутал.. И когда человек впадает в страсть похоти и ему это начинает нравится.. а дальше блуд приводит к разным извращениям и т.д. и я не говорю что художники прям все святые, бывают разные, я привела в пример Дали и его музу не просто так, а чтобы на их примере показать, что муза не должна быть идеалом, чтобы вдохновлять художника всю жизнь, (но и тормоза у музы тоже должны быть))) . (и для меня такие отношения это ещё и показатель того как не надо жить, потому что это наплевательское отношение к вроде как в их случае любимому человеку). В общем, муза конечно должна быть хулиганкой, но не извращенкой.. )) И от пола это не зависит.
2 min read
СлушатьМузам можно хулиганить, но.. ))
0
0
60
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Внешность дело второстепенное
Я не знаю как объяснить притяжение к одному человеку и именно вот к этому одному.. И внешность тут играет совсем не главную роль. Из-за работы я вижу много красивых мужчин и женщин каждый день, очень красивых, но я к ним равнодушна, меня к ним воо...…
Кажется я встретила свою музу)
Обычно я не подхожу к мужчинам первая и убегаю от них как могу.. Но кажется, я свою музу встретила.. И меня просто тянет к нему..…
Comments
You need to be signed in to write comments